Sommerangebot: Grillpaket
Unser Grillpaket enthält neun verschiedene Weine, perfekt abgestimmt auf Ihre Grillgerichte. Genießen Sie eine Auswahl von Rot-, Weiß- und Roséweinen, die Ihre Grillabende bereichern.
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Unser Shop ist neu und wird jede Woche mit Neuheiten bestückt!
Unser Grillpaket enthält neun verschiedene Weine, perfekt abgestimmt auf Ihre Grillgerichte. Genießen Sie eine Auswahl von Rot-, Weiß- und Roséweinen, die Ihre Grillabende bereichern.
Genießt nicht nur den Grill, sondern auch die Gesellschaft eurer Gäste und Freunde. Es sind die gemeinsamen Momente, die den Abend unvergesslich machen. Lasst uns zusammen lachen, essen und die Zeit genießen!
Insbesondere würzigere Meerwasserfische mit viel Charakter und Bitterröststoffe benötigen kräftige Weine mit leichtem Holzeinfluss. Diese Kombination bringt die Aromen perfekt zur Geltung und sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis.
Zu kräftigen und fettreichen Würsten empfiehlt sich ein kräftiger Weißwein oder ein leichter, fruchtiger Rotwein. Diese Weine balancieren die intensiven Aromen der Würste aus und sorgen für ein harmonisches Geschmackserlebnis.
Das zarte, meist mild gewürzte Fleisch sollte nicht von intensiven Weinaromen übertönt werden. Ideal hierfür ist ein säurearmer Weißwein, der die feinen Geschmacksnoten des Fleisches unterstreicht und ergänzt, ohne sie zu überdecken.
Bei stark mariniertem Fleisch ist ein spritziger, leichter Rosé eine ausgezeichnete Wahl. Er ergänzt die intensiven Aromen der Marinade auf erfrischende Weise, ohne den Geschmack des Fleisches zu überwältigen.
Röstaromen harmonieren perfekt mit den feinen Tanninen und Gerbstoffen des Weines. Diese Kombination bringt sowohl die komplexen Aromen des Gerichts als auch die subtilen Nuancen des Weins zur Geltung und schafft ein ausgewogenes Geschmackserlebnis.
Der begleitende Wein sollte das Gemüse nicht übertrumpfen, sondern mit leichter Frische und einem Hauch von Süße ergänzen. So bleibt das Gemüse im Vordergrund, während der Wein dezent und harmonisch den Geschmack unterstützt.
Der begleitende Wein unterstützt mild gewürzter Gemüse am besten, wenn eine fene Cremigkeit, gepaart mit leichter Mineralität vorhanden ist.
Feta, Ziegenkäse, Camembert und Brie eignen sich hervorragend für den Grill. Die leichte Süße und Fruchtigkeit eines Rieslings oder Traminer passen vorzüglich zu den würzigen Käsearomen und ergänzen diese auf harmonische Weise.